664.6
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.33.03
65.29.03
УДК:664.6.014/.019664.76
Ключевые слова: пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)