637.523 И883 Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |