637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. - Москва : Издательство Воронежского университета, 1991. - 183 с. : ил. - ISBN 5745502010 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: биохимия мяса -- мясные продукты -- кровь -- мышцы -- соединительная ткань -- жировая ткань -- вторичные продукты переработки мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жеребцов, Н. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   П124

    Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса : учебное пособие для вузов / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 0.88 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- соединительная ткань -- жировая ткань -- костная ткань -- покровная ткань -- биохимия нервной ткани -- пищевая ценность мяса -- физико-химические факторы -- биохимические свойства мяса -- эндокринные железы -- пищеварительные железы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пальмин, В. В. ---
Экземпляры всего: 116
Mесто хранения: кх (64), аб (52)
Свободны: кх (64), аб (52)