637 Б172 Базарнова, Юлия Генриховна. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р. Допущено УМО ГРНТИ 68.39 65.59 УДК:637.07(075.8)637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Марченко, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2) Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)
|