6П8.74
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07619
Ключевые слова: ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства
Доп.точки доступа: Бойков, Юрий Иванович --- Вылегжанин, Аркадий Федорович --- Гусев, Алексей Андреевич --- Бутко, Михаил Павлович \ред.\ --- Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7)