637.5И245
    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- характеристика туш -- оглушение скота -- предубойное содержание скота -- убой скота -- биология мышц -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)