6П8
   П368

    Пищевая промышленность [Текст] : (Республиканский межведомственный научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - .
   Вып. 18. - 1974. - 108, [1] с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: методы измерения производительности труда -- кондитерское производство -- белки свекловичного корня -- метановое брожение -- говяжье мясо -- определение жирности молока -- осветление косточковых масел -- отвердевание молочного жира -- антибактериальные свойства соков -- осветление вин -- регенерация фильтровальных перегородок -- очистка прудовой воды -- волнистые провальные тарелки -- сушильные установки -- пневматические форсунки -- распыливание жидких пищевых продуктов -- накипеобразования -- тепловая обработка мясопродуктов -- энтальпия сахарных растворов -- автоматические плотномеры -- сборники статей
Доп.точки доступа: Стабников, В. Н. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования УССР

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)