63 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводста : Учеб. для с.-х. вузов по спец. "Ветеринария" / Под ред. Х.С. Горегляда. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.80 р. Допущено ГУВиССО МСХ СССР. В б-ке есть изд. 1974 г. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.07(075.8)619(075.8) Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- гигиена мясного производства -- технология мясного производства -- технология молочных продуктов -- технология переработки морских животных -- санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Горегляд, Х.С. \ред.\ --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (4), аб (46) Свободны: кх (4), аб (46) |