663 Х827 Хорунжина, С. И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология бродильных производств" / С.И. Хорунжина. - москва : Колос, 1999. - 311 с. : ил. - ISBN 51000344661 : 208.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663(075.8) Ключевые слова: Пиво -- Солод -- Химический состав зерна -- Ячмень -- Хмель -- Производство солода -- Производство пива -- Биологическая стойкость пива -- Коллоидная стойкость пива -- Состав пива -- Свойства пива -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
663 М473 Меледина, Т. В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 451.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: пивоварение -- пивное сырье -- солод -- светлый солод -- несоложеное сырье -- хмель -- пивные дрожжи -- ферменты -- фильтрование пива -- биологическая стойкость пива -- коллоидная стойкость пива -- антиоксиданты -- стабилизация пены -- справочники Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (8) Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (8) |