637.5
   С568

   
    Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Данилов, М. Б. --- Мелешкина, Н. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   664.6
   И883

   
    Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ, 2019. - 32 с. : табл., рис. - № ГР ААА-А18-118120490098-9
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: фугнкциональное питание -- мучные кондитерские изделия -- антиоксидантные свойства -- листья бадана толстолистного -- растительные экстраты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)