Р12
   Х59

   
    Хлордан [Текст] : совместное изд. Прогр. ООН по окружающей среде, Междунар. орг. труда и ВОЗ / Междунар. орг. труда, ВОЗ. - Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1988. - 71 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 34). - ISBN 5-225-01802-5. - ISBN 92-4-154094-x : 0.30 р.
ГРНТИ 87.03
УДК:614.7

Рубрики: Гигиена--Хлордан ---
Ключевые слова: хлордан -- окружающая среда -- аналитические методы -- источники загрязнения окружающей среды -- промышленные производства -- концентрации -- кинетика -- метаболизм -- исследования -- эпидемиологические исследования -- клинические исследования -- токсичность -- гигиенические критерии
Доп.точки доступа: Междунар. орг. труда
ВОЗ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П2.154
   К14

    Казаков, Игорь Ефимович.
    Методы оптимизации стохастических систем : производственно-практическое издание / И. Е. Казаков, Д. И. Гладков. - М. : Наука, 1987. - 304 с. : ил. - 3.40 р.
ГРНТИ 50
УДК:681.51
Ключевые слова: оптимизация стохастических систем -- аналитические методы -- алгоритмические методы -- градиентный случайный поиск -- неградиентный случайный поиск -- параметрическая оптимизация -- оптимизация решений -- оптимизация параметров -- квазиоптимальная нелинейная фильтрация -- оптимальная линейная фильтрация -- оптимизация систем случайным поиском
Доп.точки доступа: Гладков, Дмитрий Иванович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   664
   О-76

    Остапчук, Николай Васильевич.
    Основы математического моделирования процессов пищевых производств : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Н. В. Остапчук. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща школа, 1991. - 366, [1] с. - Библиогр.: с. 364-365 (30 назв.). - ISBN 5-11-002494-4 : 2.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- математическое моделирование -- математическое описание объектов -- аналитические методы -- статистическое моделирование -- ЭВМ -- системы регулирования -- системы управления -- механические процессы -- процессы нагрева пищевых продуктов -- процессы охлаждения пищевых продуктов -- массообменные процессы пищевых производств -- химические процессы пищевых производств -- биохимические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 70
Mесто хранения: чз (5), аб (65)
Свободны: чз (5), аб (65)