664.6
   А64

   
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография] / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243, [1] с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-424-0 (в пер.) : 422.24 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.13
УДК:664.64664.68665.65
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- моделирование операций обработки сырья -- кондитерские изделия -- массовое производство кондитерских изделий -- анализ условий движения сыпучих материалов -- анализ процесса тестообразования -- анализ реологического поведения тестовой массы -- тестораскатывающие машины -- тепловая обработка тестовых полуфабрикатов -- туннельные печи-сушилки -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Ловцева, Валентина Владимировна --- Авроров, Валерий Александрович --- Тутов, Николоай Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)