6С9.8 И889 Исследование режимов работы стиральных машин и посудомоечных машин : копия отчета о НИР : №854 / ВНТИЦ; Рук. работы Н. А. Сивченко. - М., 1987 - . Кн. 1. - 1987. - 66 с. : ил. - ). - 20.50 р. - № ГР 0181. 8014832. - Инв.№ 0284. 0040537 ГРНТИ 75.31.43 УДК:648 Ключевые слова: бытовое обслуживание -- прачечные -- стиральные машины -- баки -- активаторы -- белье -- отстирываемость -- растворы -- посудомоечные машины -- посуда -- смываемость -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Сивченко, Н.А. \рук. работы\ --- ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 И883 Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64(075.8)664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
577 В573 Владимиров, Г. Е. Энзимология (общие вопросы учения о ферментах) : учебное пособие для университетов / Г. Е. Владимиров, С. Н. Лызлова ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1962. - 255, [1] с. : табл. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 244-252. - 4200 экз.. - 100 р. ГРНТИ 31.27.17 УДК:577.1(075.8) Ключевые слова: энзимология -- ферменты -- термодинамика биохимических реакций -- ферментативная кинетика -- влияние температуры на скорость биохимических реакций -- водородные ионы -- скорость ферментативных реакций -- окислительно-восстановительные потенциалы -- специфичность ферментов -- классификация ферментов -- коферменты -- простетические группы -- активаторы ферментов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лызлова, С. Н. --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
577 К675 Корниш-Боуден, Э. Основы ферментативной кинетики / Э. Корниш-Боуден ; пер. с англ и предисл. Б. И. Курганова. - Москва : Мир, 1979. - 280 с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 267-271 (155 назв.). - Предм. указ.: с. 272-277. - 150 р. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1577.3 Ключевые слова: ферментативная кинетика -- химическая кинетика -- уравнения стационарной скорости -- ингибитор -- активаторы -- типы механизмов ферментативной кинетики -- влияние ph на ферменты -- влияние температуры на ферменты -- контроль ферментативной активности Доп.точки доступа: Курганов, Б. И. \пер.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |