637.5
   В29

    Венгер, К. П.
    Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Т 462

    Тихомиров, Л. Е.
    Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства : Учеб. пособие для техникумов мясн. пром-сти / Л. Е. Тихомиров, М. А. Подлегаев, А. А. Прево. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 223 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(075.32)
Ключевые слова: Птицеводство -- Откорм птицы -- Технология переработки мяса птицы -- Технология пищевого яйца -- Яйцепродукты -- Переработка продуктов птицеводства -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Подлегаев, М. А. --- Прево, А. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)