637.5 В29 Венгер, К. П. Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Т 462 Тихомиров, Л. Е. Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства : Учеб. пособие для техникумов мясн. пром-сти / Л. Е. Тихомиров, М. А. Подлегаев, А. А. Прево. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 223 с. - 7.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(075.32) Ключевые слова: Птицеводство -- Откорм птицы -- Технология переработки мяса птицы -- Технология пищевого яйца -- Яйцепродукты -- Переработка продуктов птицеводства -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Подлегаев, М. А. --- Прево, А. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5) Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7) Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5) Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5) |