53 О-881 Отчет о научно-исследовательской работе за 1998 год : отчет о НИР / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 38 с. : ил. - б/ц ГРНТИ 29.19 УДК:538.9 Ключевые слова: физика твердого тела -- Радиофизика -- Молекулярная физика -- Физика низкотемпературной плазмы -- Электронное строение -- Кристаллы -- Квантовые числа -- Температуропроводность -- Теплоемкость -- Электропроводность -- Рефракция -- Интерференция -- Сдвиговая упругость -- Прикатодные области Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П2.2 Б287 Определение коэффициента температуропроводности методом регулярного режима : метод. указания / Ш-Б.Б. Батуев ; МВиССО РСФСР; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 10 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 44.31 УДК:621.1(075.8) Ключевые слова: температуропроводность -- теплопроводность -- коэффициент температуропроводности -- метод регулярного режима -- методические указания Доп.точки доступа: МВиССО РСФСР ВСТИ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (20), кх (10) Свободны: аб (20), кх (10) |
6П2.2 М545 Методы определения теплопроводности и температуропроводности / А. Г. Шашков [и др.] ; Под ред. А. В. Лыкова. - Москва : Энергия, 1973. - 336 с. : ил. - 1.09 р. ГРНТИ 29.19.09 УДК:621.1.016 Ключевые слова: теплофизические характеристики -- теплопроводность -- температуропроводность -- методы определения теплопроводности -- методы определения температуропроводности -- перенос тепла -- перенос массы -- газовые смеси -- теплопроводность газов Доп.точки доступа: Шашков, Анатолий Герасимович --- Волохов, Георгий Михайлович --- Абраменко, Тамара Николаевна --- Козлов, Валерий Павлович --- Лыков, Алексей Васильевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (7), аб (3) Свободны: кх (7), аб (3) |
6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р. В библиотеке есть издания 1980 г. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Экземпляры всего: 51 Mесто хранения: аб (38), кх (13) Свободны: аб (38), кх (13) |