6П8.72 Т 384 Технология производства и повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М. Николаев ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Технология производства сыров -- Качество сыров -- Пороки сыров -- Сыропригодность молока -- Биологические свойства молока -- Свертывание молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Николаев, А. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 П 801 Производство молока для сыроделия [Текст] : обзорная информация / А. В. Гудков, В. И. Скобелев, А. Г. Титов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - 00.15 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молоко -- Сыропригодность молока -- Продуценты молока -- Кормление коров -- Хранение молока -- Микрофлора молока -- Дезинфицирующие растворы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- Скобелев, В. И. --- Титов, А. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.3 С594 Соколова, Зоя Сергеевна. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р. Доп. ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(075.8) Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (6), аб (12) Свободны: чз (6), аб (12) |