664 Э653 Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.8/.9 С 302 Семенов, Геннадий Вячеславович. Сушка сырья : Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001107 : 53.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Сублимация -- Сублимационная сушка -- Консервирование сублимационной сушкой -- Вакуумная сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Холодильные фреоновые машины -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
664.8/.9 С917 Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.8.047(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия --- Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2) Свободны: кх (2), аб (2), чз (2) |