6П8.74
   Г 612

    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса
Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)