6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) |
637.5 З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Технология соленых мясопродуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бурханова, Анастасия Галимзяновна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |