658.6 З-17 Заиграева, Л. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров : Учебно-методическое пособие [для студентов очного, заочного, ускоренного обучения специальности 100800 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л. И. Заиграева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 101 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100 (11 назв.). - 100 экз.. - 53.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)637.5.04/.07(075.8) Рубрики: Товароведение--Мясные товары--Учебно-методические пособия --- Экспертиза--Мясные товары--Учебно-методические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |
6П8.74 М545 Методические указания к лабораторной работе "Определение свежести мяса" : методические указания / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1977. - 23 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: свежесть мяса -- определение свежести мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 594 Соколов, А. А. Техно-химический контроль в мясной промышленности : учебное пособие для институтов пищевой промышленности / А. А. Соколов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1953. - 259 с. - 7.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Технохимический контроль в мясной промышленности -- Предприятия мясной промышленности -- Качество мяса -- Свежесть мяса -- Холодильная обработка мяса -- Контроль качества животных жиров -- Соленые изделия -- Солено-копченые изделия -- Мясные консервы -- Бульонные кубики -- Контроль качества желатина -- Спецфабрикаты -- Исследования воды -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |