664.6 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И. --- Гришин, А.С. --- Шаргородский, И.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия" для студентов специальности "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 Рубрики: Хлебопекарное производство--Реконструкция предприятий--Экономическая эффективность--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |