664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)