637.5 С798 Стефановский, В. М. Сокращение усушки мяса при холодильной обработке : (Прогнозное исследование): Обзор. информ. / В.М. Стефановский, Н.М. Тимофеева, Н.В. Стефановская ; ВНИИПИ. - москва : [б. и.], 1989. - 65 с. : ил. - (В помощь экономико-правовому образованию специалистов). - 1.97 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Усушка мяса -- Сокращение усушки -- Холодильная обработка мяса -- Системный анализ -- Статистическая обработка -- Патентная информация -- Прогнозирование -- Экспертные оценки -- Технико-экономический анализ -- Ресурсосберегающие технологии -- Верификация -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Тимофеева, Н.М. --- Стефановская, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 М759 Молочная промышленность : Научно-техническая информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968 - . Вып. 8. - 1968. - 20 с. : ил. - 0.09 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 Ключевые слова: сливки -- топленое масло -- голландский сыр -- казеин -- патентная информация -- научно-техническая информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Кондратьева, Е. И. Технология и организация производства продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. И. Кондратьева . - Казань : Издательство КНИТУ, 2013. - 167, [1] с. - ISBN 978-5-7882-1425-2 : Б. ц. Рубрики: Управление качеством--Технология производства продукции--Организация производства продукции--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |