6П8.74
   А 64

   
    Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П479

   
    Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)