664 Т 384 Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.8) Ключевые слова: Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е. --- Одинцов, А.Б. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (5), аб (9) Свободны: чз (5), аб (9) |