641 Р 153 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р. ГРНТИ 65.09.03 76.33.39 УДК:641.1/.3614.876 Рубрики: Пищевые продукты--Радиационный контроль --- Радиационная гигиена--Радиационный контроль --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 О-536 Олефирова, Алла Павловна. Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 132 Mесто хранения: чз (3), аб (129) Свободны: чз (3), аб (129) |