6П8.74
   З-356

   
    Зарубежный опыт обвалки парного мяса и пути интенсификации процесса его созревания : обзорная информация / В. А. Алексахина, Н. А. Александрова, Л. А. Ласкина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.27 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Обвалка парного мяса -- Убой скота -- Обвалка охлажденных туш -- Обвалка парных туш -- Крупный рогатый скот -- Электростимуляция туш -- Мелкий рогатый скот -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Алексахина, В. А. --- Александрова, Н. А. --- Ласкина, Л. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)


   6П8.74
   Ш 655

    Шишикина, Н. Н.
    Производство полуфабрикатов из парного мяса : обзорная информация / Н. Н. Шишикина, Каневская А.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1989. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты из парного мяса -- Парное мясо -- Разделка парного мяса -- Обвалка парного мяса -- Упаковка парного мяса -- Охлаждение парного мяса -- Бескостные полуфабрикаты из парного мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Каневская А.В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.523
   П 278

   
    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)