6П8.74 С516 Смородинцев, И. А. Частная биохимия. Биохимия мяса [Текст] : учебник для втузов / И. А. Смородинцев. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1936. - 188 с. - 2.75 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: биохимия мяса -- химия крови -- эритроциты -- гемоглобин -- мышечная ткань -- химия мяса -- химия соединительных тканей -- химия паренхиматозных органов -- частная биохимия -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 603 Соловьев, В. И. Созревание мяса : теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р. ГРНТИ 65.59.03 ББК 637.5.03 Ключевые слова: Созревание мяса -- Белковый состав мяса -- Мышечная ткань -- Нежность мяса -- Послеубойное окоченение мышц -- Химическая природа веществ -- Протеолитические ферменты -- Методы исследования мяса -- Свойства белков мяса -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Микроскопическое строение мяса Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (5), аб (4) Свободны: кх (5), аб (4) |
6П8.74 Т 938 Тышкевич, Станислав. Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Физические свойства мяса -- Исследования физических свойств мяса -- Механические измерения -- Электроизмерения -- Теплофизические измерения -- Измерения цвета -- Физические аспекты связывания воды -- Мышечная ткань -- Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 901 Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |