6П8.74 С 568 Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Мясное сырье -- Комбинированные мясные продукты -- Белковые добавки -- Белки сои -- Молочнобелковые концентраты -- Соевые изоляты -- Вареные колбасы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белки плазмы крови -- Копчено-запеченные колбасы -- Паштетные мясные консервы -- Белковосодержащее сырье -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Журавская, Н. К. --- Жаринов , А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 801 Ростроса, Н. К. Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 429 Повышение эффективности производства и использования молочно-белковых концентратов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИМИ ; ред.: А. И. Костин, Н. А. Гроностайская. - Москва : Агропроиздат, 1985. - 79 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Костин, А. И. \ред.\ --- Гроностайская, Н. А. \ред.\ --- ВНИМИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 С 56 Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / ВНИИмолпром ; под ред. Я. И. Костина, Р. Н. Кандак. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 64 с. : ил. - 00.65 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Технология производства цельномолочных продуктов -- Молочное сырье -- Бактериальные концентраты -- Молочнобелковые концентраты -- Кисломолочные напитки -- Качество сметаны -- Растительные жиры в молочных продуктах -- Творожные сгустки -- Сыворотка -- Коагуляция -- Молочнокислые бактерии -- Творог -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Кандак, Р. Н. \ред.\ --- ВНИИмолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 М 759 Молочнобелковые концентраты-казециты для детского и диетического питания [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Арбатская, Л. Н. Анохина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 00.31 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Детские диетические продукты -- Казециты -- Казеин -- обзорная информация Доп.точки доступа: Арбатская, Н. Н. --- Анохина, Л. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Э-40 Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов [Текст] : обзорная информация / Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 51 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.20 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Обезжиренное молоко -- Молочные белки -- Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дьяченко, Д. Я. --- Павлов, В. А. --- Ходорович, Э. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ф 947 Функциональные свойства растворимых молочнобелковых концентратов [Текст] : обзорная информация / Н. А. Гроностайская, Т. А. Холодова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Молочные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гроностайская, Н. А. --- Холодова, Т. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 429 Повышение эффективности производства и использования молочно-белковых концентратов / Белорус. ф-л ВНИИмолпром ; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1977. - 216 с. - 0.01 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Оборудование молочной промышленности -- Молочнобелковые концентраты -- Пастообразные продукты -- Молочные консервы -- Пахта -- Творог -- Непрерывное производство -- Распылительные сушилки РСМ-500 -- Сыворотка Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- ВНИИмолпром. Белорусский филиал Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |