6П8.74 Г 612 Головкин, Н. А. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса Доп.точки доступа: Маслова, Г. В. --- Скоморовская, И. Р. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |