664.6 П267 Пащенко, Людмила Петровна. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.2 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Применение нетрадиционных добавок при применении жидких ржаных заквасок : обзорная информация / Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1989. - 24 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Жидкие ржаные закваски -- Нетрадиционные добавки в хлебопечении -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |