664.6
   П267

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.2
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Применение нетрадиционных добавок при применении жидких ржаных заквасок : обзорная информация / Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1989. - 24 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие ржаные закваски -- Нетрадиционные добавки в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)