637.5
   А 721

   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Анализ химических компонентов мяса -- Физические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биохимические свойства животных тканей -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Контаминанты мяса -- Состав мяса -- Учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)


   637.5
   А721

   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов", напр. "Технол. сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 379.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- химические компоненты мяса -- физические свойства мяса -- физико-химические свойства мяса -- структурно-механические свойства мяса -- биохимические свойства животных тканей -- пищевая ценность мяса -- качество мяса -- контаминанты мяса -- лабораторные работы -- учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (19)