6П8.74
   С 568

   
    Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Мясное сырье -- Комбинированные мясные продукты -- Белковые добавки -- Белки сои -- Молочнобелковые концентраты -- Соевые изоляты -- Вареные колбасы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белки плазмы крови -- Копчено-запеченные колбасы -- Паштетные мясные консервы -- Белковосодержащее сырье -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Журавская, Н. К. --- Жаринов , А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   И 883

   
    Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. Я. И. Костина, Л. Н. Ивановой. - Москва : [б. и.], 1987. - 127 с. - 01.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мембранные процессы в молочной промышленности -- Полисульфиновые мембраны -- Технология производства молочных продуктов -- Сметана -- Детское питание -- Белковые продукты -- Методы ультрафильтрации -- Альбуминная паста -- Творог -- Молочно-белковые концентраты -- Стрептококки -- Стерилизованное молоко -- Сыворотка -- Белки сои -- Обезжиренное молоко -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Иванова, Л. Н. \ред.\ --- ВНИКМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)