Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 11
1-10 11-11 |
1. Р
В817
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р.
ГРНТИ 76.33
71.01.01
УДК:614.3(083)
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Санитарные правила --- Торговля--Продовольственные рынки оптовые--Санитарные правила ---Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологический надзор -- СП 2.3.5.669-97 -- Продовольственные рынки оптовые -- санитарные правила
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
В817
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р.
ГРНТИ 76.33
71.01.01
УДК:614.3(083)
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Санитарные правила --- Торговля--Продовольственные рынки оптовые--Санитарные правила ---
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. Р
П609
Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
П609
Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
3. Р
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Найти похожие
>
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Найти похожие
>
4. Р
С183
Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С183
Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. Р11
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
6. Р
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
7. Р
О-641
Организация детского питания [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
О-641
Организация детского питания [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
8. Р
Г463
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33
65
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: хранение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- сроки годности пищевых продуктов -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1324-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33
65
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: хранение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- сроки годности пищевых продуктов -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1324-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
9. Р
Г463
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 35 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950099 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: пищевые продукты -- биологически активные добавки -- БАДы -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1290-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 35 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950099 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: пищевые продукты -- биологически активные добавки -- БАДы -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1290-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
>
10. Р
Г463
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- СанПин 2.3.2.1280-03 -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие
Г463
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- СанПин 2.3.2.1280-03 -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие