Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 47

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.    613
   Ю163

    Юдина, Светлана Борисовна.
    Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие для вузов] / С.Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 606.14 р., 572.40 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.05
УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- технология продуктов функционального питания -- конструирование продуктов функционального питания -- питание человека -- лечебное питание -- рациональное питание -- профилактическое питание -- специализированное питание -- питание спортсменов -- питание беременных -- питание детей -- питание пожилых -- минеральные элементы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- пептиды -- протеины -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие
2.    Р
   Э687

   
    Энциклопедия домашней медицины / под ред. Б. В. Агафонова. - Москва : Издательство "Сирин", 1993. - 395 с. : ил. - ISBN 5-586119-002-X : 4500 р.
ГРНТИ 76.35.49
УДК:61(035)
Ключевые слова: первая помощь больным -- уход за больными -- лечение народными средствами -- лекарственные травы -- лекарственные растения -- лечение медом -- лечебное питание -- словари медицинских терминов -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Агафонов, Б. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Ш 19

    Шаманова, Г. П.
    Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] : Учебник для ПТУ / Г. П. Шаманова. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - 00.75 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Продукты детского питания -- Детские молочные продукты -- Стерилизованные молочные продукты -- Кисломолочные продукты для детей -- Пастообразные продукты для детей -- Сухие молочные продукты для детей -- Диетическое питание -- Лечебное питание -- Технологическое оборудование для производства продуктов детского питания -- Техника безопасности в молочной промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия
Доп.точки доступа: МГУПБ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
76.33.35
УДК:637.1(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Т 384

   
    Технология новых продуктов для детского и лечебного питания : сборник научных трудов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 80 с. - 01.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.144
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Детские диетические продукты -- Детские молочные продукты -- Лечебное питание -- Молочные смеси -- Детолакт -- Диетическое питание -- Ацидофильный энпит -- Молочные каши -- Сметанная паста "Детская" -- Молочно-овощные смеси -- Молочная смесь "Малютка" -- Детское питание -- Молоко -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    Р12
   Т343

    Теплов, Виталий Иванович.
    Физиология питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология обществ. питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М. : Дашков и К°", 2006. - 451 с. - ISBN 5947988356 : 350.00 р.
Рек. Центрсоюзом РФ
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание -- безвредность продуктов питания -- функциональное питание -- системы питания -- лечебно-профилактическое питание -- лечебное питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Боряев, В.Е. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    637.5
   С795

    Степнова, А. Э.
    Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.29
31.23.27
УДК:637.521.4665.93
Ключевые слова: растительные белки -- низкокалорийные мясные продукты -- источники сырья -- растительные добавки -- диетическое питание -- лечебное питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    Р12
   С741

   
    Справочник по диетологии [Текст] : научное издание / Под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. - М. : Медицина, 1981. - 701 с. : табл. - 14.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(035)641.56(035)
Ключевые слова: гигиена питания -- лечебное питание -- питание при заболеваниях -- приготовление диетических блюд -- диеты -- справочники
Доп.точки доступа: Покровский, А.А. \ред.\ --- Самсонов, М.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие