Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаева, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   663
   Е741


    Ермолаева, Г. А.
    Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А. Ермолаева. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 495.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные предприятия -- лаборатории пивоваренного завода -- химико-технический контроль -- микробиологический контроль -- контроль качества сырья -- контроль качества вспомогательных материалов -- контроль тары -- методы измерений -- пиво -- солод -- ячмень -- хмель -- сусло -- лабораторные приборы -- способы санобработки -- средства санобработки -- справочники

Экземпляры всего: 12
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие

2.
   663
   Н307


   Нарцисс, Людвиг

    Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
   Т. 1 : Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. - ISBN 5-93913-118-2. - ISBN 3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение -- пивоварение -- пивоваренный ячмень -- вода -- проращивание -- замачивание ячменя -- токовая солодовня -- пневматическая солодовня -- сушка свежепроросшего солода -- потери при солодоращении -- свойства солода -- пшеничный солод -- ржаной солод -- свежепроросший солод -- карамельный солод -- жженый солод -- томленый солод -- кислый солод -- лабораторное солодоращение


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога