Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ермолаева, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
Е741
Ермолаева
, Г. А.
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А.
Ермолаева
. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. -
ISBN
5939130550 : 495.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные предприятия
--
лаборатории пивоваренного завода
--
химико-технический контроль
--
микробиологический контроль
--
контроль качества сырья
--
контроль качества вспомогательных материалов
--
контроль тары
--
методы измерений
--
пиво
--
солод
--
ячмень
--
хмель
--
сусло
--
лабораторные приборы
--
способы санобработки
--
средства санобработки
--
справочники
Экземпляры всего:
12
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
2.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего солода
--
потери при солодоращении
--
свойства солода
--
пшеничный солод
--
ржаной солод
--
свежепроросший солод
--
карамельный солод
--
жженый солод
--
томленый солод
--
кислый солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева
, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога