Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.
   637.5
   Г779


    Грау, Р.
    Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664
   Р851


   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
   Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

   Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства


Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   6П7.57
   И889


   
    Исследование работы установок непрерывного действия для вытопки пищевых жиров : научное издание / В. М. Горбатов [и др.] ; ВНИИмясопром. - М. : [б. и.], 1959. - 98 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Технология--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- установки непрерывного действия -- вытопка пищевых жиров


Доп.точки доступа:
Горбатов, В.М.; ВНИИмясопром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.7
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Результаты испытаний импортного оборудования мясной промышленности : обзор / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 47, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2800 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Испытания--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности -- испытания оборудования -- обзоры


Доп.точки доступа:
Генералов, Н. Ф.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.7
   П368


   
    Пищевые эмульсии для лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье мясной промышленности -- белковое сырье молочной промышленности -- пищевые эмульсии -- лечебное питание -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Энглин, И. П.; Горбатов, В. М.; Орешкин, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
зал ППС (2), кх (2)
Свободны: зал ППС (2), кх (2)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Техника безопасности и охрана труда в мясной промышленности [] : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Ф. Ф. Юрьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 350 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.18 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Техника безопасности--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
отравления -- техника безопасности -- охрана труда -- производственная санитария -- пожарная безопасность -- мясоперерабатывающие предприятия -- клеежелатиновая промышленность -- птицеперерабатывающие предприятия


Доп.точки доступа:
Юрьев, Ф. Ф.
Экземпляры всего: 6
кх (6)
Свободны: кх (6)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
   Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
   Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога