Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Горбатов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
41
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
>
1.
637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М.
Горбатов
а. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Структура мяса
--
Биохимия мяса
--
Аналитика мясопродуктов
--
Мясо
Доп.точки доступа:
Горбатов
, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г671
Горбатов
, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М.
Горбатов
, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности
--
Сырье
--
Качество сырья
--
Оглушение животных
--
Послеубойные процессы
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Посол мяса
--
Свойства среды
--
Микробиология
--
Санитария
--
Термическая обработка мяса
--
Сушка мясопродуктов
--
Контроль качества мяса
--
Белки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664
Р851
Руководство по защите
пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М.
Горбатов
а ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
65.59
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция
--
Пищевое сырье
--
Защита пищевого сырья
--
Средства массового поражения
--
Заражение пищевого сырья
--
Инженерно-техническая подготовка
--
Здания
--
Оборудование
--
Упаковка
--
Тара
--
Обеззараживание сырья
--
Обеззараживание продукции
--
Убой
--
Ветеринарная обработка
--
Дезактивация пищевого сырья
--
Дегазация пищевого сырья
--
Радиоактивные вещества
--
Отравляющие вещества
--
Бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.;
Горбатов
, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
6П7.57
И889
Исследование работы установок
непрерывного действия для вытопки пищевых жиров : научное издание / В. М.
Горбатов
[и др.] ; ВНИИмясопром. - М. : [б. и.], 1959. - 98 с. - Б. ц.
ГРНТИ
55.63.53
65.65.33
УДК
664.3.032
Рубрики:
Пищевые жиры--Технология--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры
--
установки непрерывного действия
--
вытопка пищевых жиров
Доп.точки доступа:
Горбатов
, В.М.; ВНИИмясопром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.7
Г671
Горбатов
, В. М.
Результаты испытаний импортного оборудования мясной промышленности : обзор / В. М.
Горбатов
, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 47, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2800 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
637.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Оборудование--Испытания--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности
--
испытания оборудования
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Генералов, Н. Ф.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.7
П368
Пищевые эмульсии для
лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
637
Рубрики:
Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье мясной промышленности
--
белковое сырье молочной промышленности
--
пищевые эмульсии
--
лечебное питание
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Энглин, И. П.;
Горбатов
, В. М.; Орешкин, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
зал ППС (2), кх (2)
Свободны:
зал ППС (2), кх (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Г 671
Горбатов
, В. М.
Техника безопасности и охрана труда в мясной промышленности [] : производственно-практическое издание / В. М.
Горбатов
, Ф. Ф. Юрьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 350 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.18 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Техника безопасности--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
отравления
--
техника безопасности
--
охрана труда
--
производственная санитария
--
пожарная безопасность
--
мясоперерабатывающие предприятия
--
клеежелатиновая промышленность
--
птицеперерабатывающие предприятия
Доп.точки доступа:
Юрьев, Ф. Ф.
Экземпляры всего:
6
кх (6)
Свободны:
кх (6)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М.
Горбатов
а. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36
: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса
--
мясные продукты
--
ацидофильные палочки
--
токсигенный клостридий
--
молочнокислые микроорганизмы
--
денитрифицирующие микроорганизмы
--
стерилизация луронита
--
хлороорганические пестициды
--
термическая обработка мясопродуктов
--
антиокислители сантохина
--
колбасный фарш
Доп.точки доступа:
Горбатов
, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М.
Горбатов
а. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17
: Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
исследования мяса
--
мясные продукты
--
мясопродукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Горбатов
, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М.
Горбатов
; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 3
: Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.17
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов
--
обработка голов КРС
--
обработка языков скота
--
обработка слизистых субпродуктов
--
обработка ливеров
--
мясная промышленность
--
обработка свиней
--
обработка вымени КРС
--
обработка почек КРС
--
обработка мясокостного хвоста
--
обработка цевки
--
обработка шерстных субпродуктов
--
химическое обезволашивание
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.;
Горбатов
, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога