Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Витол, Ирина Сергеевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
В543
Витол
,
Ирина
Сергеевна
.
Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С.
Витол
; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. -
ISBN
5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Загрязнение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение пищевых продуктов
--
загрязнение пищевого сырья
--
токсикологическая оценка загрязняющих веществ
--
загрязняющие вещества
--
чужеродные вещества
--
природные токсиканты
--
метаболизм чужеродных соединений
--
безопасность пищевых добавок
--
фальсификация пищевых продуктов
--
антиалиментарные факторы питания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
2.
Р12
В543
Витол
,
Ирина
Сергеевна
Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С.
Витол
, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
Ч.1
. - 2004. - 69 с. -
ISBN
5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания
--
биохимия питания
--
питание
--
теория питания
--
сбалансированное питание
--
рациональное питание
--
адекватное питание
--
пищевой рацион
--
пищеварение
--
пищеварительная система
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
; Топунов, Алексей Федорович; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
3.
Р12
В543
Витол
,
Ирина
Сергеевна
Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С.
Витол
, А.Ф. Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
Ч.2
. - 2004. - 81 с. : ил. -
ISBN
5230128119 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания
--
пищевые вещества
--
белки
--
углеводы
--
липиды
--
втамины
--
минеральные вещества
--
вода
--
метаболизм питательных веществ
--
защитные компоненты пищи
--
токсичные компоненты пищи
--
функциональные ингредиенты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
; Топунов, Алексей Федорович; МГУПП
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
4.
641
В543
Витол
,
Ирина
Сергеевна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов / И.С.
Витол
, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 350 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-203-3 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
продукты питания
--
несбалансированность пищевого рациона
--
загрязнение пищевых продуктов
--
антропогенные токсиканты
--
природные токсиканты
--
защитные компоненты пищи
--
токсичные компоненты пищи
--
метаболизм чужеродных соединений
--
генетически модифицированные организмы
--
пищевые добавки
--
безопасность пищевых добавок
--
упаковочные материалы
--
фальсификация пищевых продуктов
--
безопасные продукты питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Коваленок, Алексей Викторович; Нечаев, Алексей Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
577
П368
Пищевая химия
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) / А. П. Нечаев [и др.] ; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 668, [4] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 655-664. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-98879-143-0 (в пер.) : 1100.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
65.09.03
31.27
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
химия пищевых веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые кислоты
--
ферменты
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
ароматизаторы
--
вода
--
загрязнители продовольственного сырья
--
загрязнители пищевых продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович; Траубенберг, Светлана Евгеньевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Колпакова, Валентина Васильевна;
Витол
,
Ирина
Сергеевна
; Кобелева,
Ирина
Борисовна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
6.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С.
Витол
[и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. -
ISBN
978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
разделение неоднородных систем
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
производство пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
крахмалопродукты
--
кондитерские изделия
--
растительные масла
--
солод
--
этиловый спирт
--
хлебопекарные дрожжи
--
ликероводочные изделия
--
виноградные вина
--
плодоовощные консервы
--
безалкогольные напитки
--
качество пищевых продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
; Горбатюк, Виктор Иванович; Гореньков, Эдуард Семенович; Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога