Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.95(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
Г 621
Обработка рыбы и
морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5822201199. -
ISBN
5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты
--
Рыба
--
Гидробионты
--
Обработка рыбы
--
Технологическое оборудование
--
Морепродукты
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Технологический контроль рыбного производства
--
Учет рыбного производства
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович
.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Учебные пособия
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
консервирование рыбы
--
товароведение рыбы
--
технология переработки рыбы
--
посол рыбы
--
пряной посол
--
маринование
--
сушка рыбы
--
вяление рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные концентраты
--
икра рыбная
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога