Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   664.8/.9
   К289


    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
   Консервы для детского питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Т384


   
    Технологическое оборудование консервных заводов : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" и "Технология консервирования" / М.С. Аминов [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1986. - 319 с. : ил. - 2.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервные заводы -- Технологическое оборудование -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Технологические линии -- Учебники


Доп.точки доступа:
Аминов, М.С.; Дикис, М.Я.; Мальский, А.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   П765


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Ч. 1 : Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. - ISBN 5100035471. - ISBN 5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- тепловая стерилизация пищевых продуктов -- стерилизация консервов -- сушка -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Рогов, И.А.; Фролов, Сергей Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (2), аб (7)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   П765


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентатов" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / А.В. Бараненко [и др.]. - М. : Колос. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9535-0090-0.
   Ч. 3 : Теплофизические основы : учебное пособие. - 2004. - 255 с. : ил. - ISBN 5-9532-0274-1 : 156 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Теплообмен--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- холодильные установки -- теплофизические основы -- теплообмен -- массопередача -- усушка -- холодильное технологическое оборудование -- оборудование камер хранения пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бараненко А.В.; Куцакова В.Е.; Борзенко Е.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Холодильное и вентиляционное оборудование / 6 / Доп
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

5.
   637.5
   Д295


   
    Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервированные продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания по выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания растительного происхождения" для студентов заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Плодоовощное производство--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания растительного производства -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиева, А.А. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

8.
   725.4
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная консервная промышленность--Проектирование предприятий--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная консервная промышленность -- проектирование предприятий -- курсовое проектирование -- проектирование консервных заводов -- консервные заводы -- производственный персонал -- планировка цехов консервных заводов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; Богданова, Ксения Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

9.
   664.8/.9
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Стандартизация и сертификация в консервной промышленности : Учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускор. форм обуч. спец. "Технология консервов и пищеконцентратов", напр. "Продукты питания из раст. сырья" / Б.А. Баженова, И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 80 с. : ил. - 46.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервная промышленность -- стандартизация в консервной промышленности -- сертификация в консервной промышленности -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 60
чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)
Найти похожие

10.
   658.6
   И292


   
    Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения : Учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева и др. ; Под ред. Л. Г. Елисеевой. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 523, [5] с. : табл. ; 21 см. - (Высшее образование). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-16-003821-6 (в пер.) : 329.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Идентификационная экспертиза--Товарная экспертиза--Учебные пособия
   Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения -- идентификационная экспертиза продуктов -- товарная экспертиза продуктов -- фальсифицированная продукция -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- кондитерские товары -- генетически модифицированные пищевые продукты -- трансгенные растения -- ГМО -- генная инженерия -- экспертиза продовольственных товаров -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Положишникова, Марина Александровна; Рыжакова, Алла Владимировна; Иванова, Т.Н.; Елисеева, Л. Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Безопасность услуг и потребительских товаров / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификация и фальсификация товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Идентификация и фальсификация потребительских товаров / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога