Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.8/.9(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания
--
Консервы детские
--
Детское питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые консервы
--
Овощные консервы
--
Мясные консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Т384
Технологическое оборудование консервных
заводов : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" и "Технология консервирования" / М.С. Аминов [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1986. - 319 с. : ил. - 2.99 р.
ГРНТИ
55.63.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервные заводы
--
Технологическое оборудование
--
Механическое оборудование
--
Тепловое оборудование
--
Технологические линии
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Аминов, М.С.; Дикис, М.Я.; Мальский, А.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
П765
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Ч. 1
: Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. -
ISBN
5100035471. -
ISBN
5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
тепловая стерилизация пищевых продуктов
--
стерилизация консервов
--
сушка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Рогов, И.А.; Фролов, Сергей Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны:
чз (3), кх (2), аб (7)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
П765
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентатов" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / А.В. Бараненко [и др.]. - М. : Колос. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9535-0090-0.
Ч. 3
: Теплофизические основы : учебное пособие. - 2004. - 255 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0274-1 : 156 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8/.9(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильные технологии--Теплообмен--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
холодильные установки
--
теплофизические основы
--
теплообмен
--
массопередача
--
усушка
--
холодильное технологическое оборудование
--
оборудование камер хранения пищевых продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бараненко А.В.; Куцакова В.Е.; Борзенко Е.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Холодильное и вентиляционное оборудование / 6 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
5.
637.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Консервированные продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
консервированные продукты
--
деловые игры
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервированные продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
М545
Методические указания по
выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания растительного происхождения" для студентов заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Плодоовощное производство--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания растительного производства
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиева, А.А. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
8.
725.4
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
67.23
УДК
725.42:664(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Плодоовощная консервная промышленность--Проектирование предприятий--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная консервная промышленность
--
проектирование предприятий
--
курсовое проектирование
--
проектирование консервных заводов
--
консервные заводы
--
производственный персонал
--
планировка цехов консервных заводов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; Богданова, Ксения Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
9.
664.8/.9
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Стандартизация и сертификация в консервной промышленности : Учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускор. форм обуч. спец. "Технология консервов и пищеконцентратов", напр. "Продукты питания из раст. сырья" / Б.А. Баженова, И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 80 с. : ил. - 46.80 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Консервная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервная промышленность
--
стандартизация в консервной промышленности
--
сертификация в консервной промышленности
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
>
10.
658.6
И292
Идентификационная и товарная
экспертиза продуктов растительного происхождения : Учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева и др. ; Под ред. Л. Г. Елисеевой. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 523, [5] с. : табл. ; 21 см. - (Высшее образование). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-16-003821-6 (в пер.) : 329.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
65.09.03
УДК
658.6(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Идентификационная экспертиза--Товарная экспертиза--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения
--
идентификационная экспертиза продуктов
--
товарная экспертиза продуктов
--
фальсифицированная продукция
--
зерномучные товары
--
плоды
--
овощи
--
вкусовые товары
--
кондитерские товары
--
генетически модифицированные пищевые продукты
--
трансгенные растения
--
ГМО
--
генная инженерия
--
экспертиза продовольственных товаров
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Положишникова, Марина Александровна; Рыжакова, Алла Владимировна; Иванова, Т.Н.; Елисеева, Л. Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Безопасность услуг и потребительских товаров / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификация и фальсификация товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Идентификация и фальсификация потребительских товаров / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога