Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (32)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641.1/.3(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
641
К 289
Технология продуктов питания
для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. -
ISBN
5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты диетические--Учебные пособия
Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание
--
Геродиетическое питание
--
Диетические пищевые продукты
--
Анализ качества пищевых продуктов
--
Качество пищевых продуктов
--
Безопасность пищевых продуктов
--
Компьютерное проектирование продуктов питания
--
Геродиетические продукты
--
Мясорастительные консервы
--
Геровит
--
Пищевые продукты диетические
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна
.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. -
ISBN
594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Сенсорный анализ--Учебные пособия
Виноделие--Дегустация вин
Кл.слова (ненормированные):
Органолептические свойства пищевых продуктов
--
Сенсорный анализ пищевых продуктов
--
Вина
--
Дегустация вин
--
Болезни вин
--
Пороки вин
--
Оценка качества пищевой продукции
--
Исследование продуктов питания
--
Сенсорные свойства продуктов
--
Методы сенсорного анализа
--
Дегустаторы вин
--
Сомелье
--
Учебные пособия
--
Пищевые продукты
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
641
Н59
Нечаев, Алексей Петрович
.
Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003579-X. -
ISBN
5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые красители
--
загустители
--
гелеобразователи
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
пенообразователи
--
подсластители
--
сахарозаменители
--
ароматизаторы
--
пряности
--
вкусовые добавки
--
консерванты
--
антибиотики
--
технологические пищевые добавки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кочеткова, Алла Алексеевна; Зайцев, Анатолий Николаевич
Экземпляры всего:
17
чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
641
О-614
Определение содержания ионов
цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов
--
ионы цинка
--
ионы меди
--
ионы свинца
--
ионы кадмия
--
пищевые продукты
--
инверсионная вольтамперометрия
--
определение ионов тяжелых металлов
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
5.
641
Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. для вузов по спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). -
ISBN
5769511753 : 101.50 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--БАД--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
безопасность пищевых добавок
--
виды питания
--
учебники
Доп.точки доступа:
Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Химия вкуса, цвета и аромата / 1 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (1), аб (20)
Свободны:
чз (1), аб (20)
Найти похожие
>
6.
641
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1
. - 2003. - 134 с. -
ISBN
5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки растительные
--
пищевые продукты повышенной биологической ценности
--
пищевые продукты лечебно-профилактического назначения
--
пищевые волокна
--
экстрагирование
--
экстракторы
--
растительные пищевые добавки
--
растительные добавки
--
овощное сырье
--
плодово-ягодное сырье
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
641
К615
Колпакова, Валентина Васильевна
.
Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. -
ISBN
523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Белки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
химия пищевого белка
--
белки сырья
--
белковые препараты
--
белковые композиты
--
белковые наполнители
--
белковые обогатители
--
химический состав белков
--
биохимические свойства белков
--
структура белков
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; МГУПП
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
8.
641
В543
Витол, Ирина Сергеевна
.
Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С. Витол ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. -
ISBN
5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Загрязнение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение пищевых продуктов
--
загрязнение пищевого сырья
--
токсикологическая оценка загрязняющих веществ
--
загрязняющие вещества
--
чужеродные вещества
--
природные токсиканты
--
метаболизм чужеродных соединений
--
безопасность пищевых добавок
--
фальсификация пищевых продуктов
--
антиалиментарные факторы питания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
9.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
10.
641
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
добавки пищевые
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога