Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (58)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (80)
Диссертации (7)
Авторефераты (34)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов
:
42
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-42
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные
--
Вареные колбасы
--
Фарш колбасный
--
Стадийная обработка фарша
--
Куттеры
--
Двухфазные процессы
--
Дефростация мяса
--
Жиловка мяса
--
Белковые стабилизаторы
--
Измельчение мяса
--
Посол мяса
--
Созревание мяса
--
Мясное сырье
Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
К60
Колбасный цех
: 500 кг/смена / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 13 с. - (Вестник ИАН ; №9). - 122.12 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасный цех
Кл.слова (ненормированные):
колбасный цех
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
мясные продукты
--
технология производства колбас
--
рецептуры
--
технико-экономические расчеты
Доп.точки доступа:
Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс"
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
637.523
З-842
Зонин, Владимир Глебович
.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. -
ISBN
5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.525
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные солености
--
мясные копчености
--
колбасные оболочки
--
приемка сырья
--
посол мяса
--
колбасный фарш
--
формовка колбас
--
осадка колбас
--
тепловая обработка
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. -
ISBN
5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.523.04/.07
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
контроль качества колбас
--
технологические характеристики колбасного фарша
--
физико-механические характеристики колбасного фарша
--
технологические схемы производства колбас
--
колбасные изделия
--
технологические процессы производства колбас
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
измельчение мясного сырья
--
нарезание
--
шпигорезки
--
тонкое измельчение колбасного фарша
--
перемешивание фарша и шпика
--
шприцевание
--
формование
--
дозирование
Доп.точки доступа:
Дорохов, Владимир Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
6.
637.5
Ф365
Фейнер, Герхард
.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-904757-04-5. -
ISBN
978-1-84569-050-2. -
ISBN
978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59.31
УДК
637.5.04/.07
637.521.2
637.523
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
биохимия мяса
--
нежность свежего мяса
--
пищевые добавки
--
посоленные мясные продукты
--
цельномышечные инъецированнные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
вареные колбасные изделия
--
сырые колбасы
--
ферментированные сырокопченые колбасы
--
ферментированные сыровяленые колбасы
--
неферментированные салями
--
сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции
--
посоленные сыровяленые мясные продукты
--
ливерные колбасы
--
печеночные паштеты
--
патэ
--
рубленые мясные изделия
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясо в желе
--
консервы из измельченной говядины
--
маринованное мясо
--
качество мясных изделий
--
микробиология мяса
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
С232
Сборник рецептур мясных
изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. -
ISBN
5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.521.2
637.521.4
637.523
Рубрики:
Мясные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
поросятина
--
мясо птицы
--
мясо кролика
--
субпродукты
--
колбасы
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
П 901
Пути обеспечения санитарного
режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Санитария--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-гигиенические требования колбасного производства
--
Колбасные изделия
--
Микроорганизмы
--
Загрязнение мясного сырья микрофлорой
--
Оценка качества колбасных изделий
--
Санитарная обработка
--
Профилактическая дезинфекции в цехах
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Цысс, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
637.523
И 397
Изыскание способов использования
сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1985. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с пищевыми добавками
--
Сухая подсырная сыворотка
--
Пищевые добавки
--
Мясные полуфабрикаты
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
У 498
Улучшение качества и
повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество колбасных изделий
--
Качество мясных изделий
--
Кровяная домашняя колбаса
--
Крестьянская колбаса
--
Ветчина закусочная
--
Рулет домашний
--
Рулет говяжий со шпиком
--
Грудинка говяжья
--
Паштеты
--
Мясные консервы
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-42
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога