Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.514<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.5
П308
Петровский, К. С.
Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты
--
Пищевая ценность субпродуктов
--
Клетчатка
--
Соединительная ткань
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Белок
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р177
Разработка биоприоритетных компонентов
пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65
34.43
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов--Отчеты о НИР
Иммунология--Пищевые иммунокорректоры--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов
--
Костный мозг
--
Селезенка
--
Тимус
--
Пищевые иммунокорректоры
--
Иммунодефицитное состояние
--
Иммунная система животных
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С.Д.; Чиркина, Т.Ф.
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р 177
Разработка способов коррекции
иммунодефицитного состояния организма человека, возникающего при воздействии техногенных факторов, путем создания препаратов и лечебных продуктов, содержащих биологически активные вещества селезенки, тимуса, костного мозга : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. Т.Ф. Чиркина, В.В. Сперанский; ВСГТУ.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 85 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.514
Рубрики:
Продукты животного происхождения--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Иммунная система
--
Иммунные органы животных
--
Иммуномодуляторы костного мозга
--
Костный мозг
--
Тимус
--
Селезенка
--
Биологически активные вещества
--
Фагоцитоз
--
Отчеты о НИР
--
Продукты животного происхождения
Доп.точки доступа:
Сперанский, В.В. \рук. работы.\; Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р177
Разработка технологий быстрозамороженных
и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии получения натуральной пищевой добавки "Руббиот" из биотрансформированного говяжьего рубца : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2011. - 24 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
637.514
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Сухие пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
сухие пищевые добавки "Руббиот"
--
рубец говяжий
--
микроструктура говяжьего рубца
--
сушка биотрансформированного говяжьего рубца
--
микробные ассоциации кефирных грибков
--
мясные фаршевые системы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
О-23
Обработка субпродуктов и
их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.514
Рубрики:
Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Питательная ценность субпродуктов
--
Оборудование для обработки субпродуктов
--
Обработка субпродуктов
--
Предприятия мясной промышленности
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Ф 17
Файвишевский, М. Л.
Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.514
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность соединительной ткани
--
Кости
--
Соединительная ткань
--
Вторичное мясное сырье в колбасных изделиях
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Беленький, Н. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
С585
Создание продуктов питания
нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии паштета из печени яка : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2016. - 21 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01201460904
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
637.514
Рубрики:
Мясные консервы--Паштеты из печени яков--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков
--
печеночные паштеты в оболочке
--
печень яков
--
пищевая ценность печени яков
--
технологические свойства печени яков
--
селенированная мука
--
паштетный фарш
--
эмульсия из свиных шкурок
--
хранение паштетов в оболочке
--
рецептура печеночных паштетов
--
паштет "Столичный"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
С585
Создание продуктов питания
нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2017. - 21 с. : рис., табл. - № ГР 01201460904
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
ББК
637.514
Рубрики:
Мясные консервы--Мясные полуфабрикаты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
селенированная мука
--
мясо яков
--
разработка технологии полуфабрикатов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога