Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637
   М545


   
    Методические указания и контрольные задания для выполнения СРС по курсу "Экологическая безопасность сельскохозяйственного сырья" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. В. Мангутова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Сельскохозяйственное сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственное сырье -- экологическая безопасность продуктов животноводства -- СРС -- методические указания -- контрольные задания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Мангутова, Е. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 9
кх (3), аб (6)
Свободны: кх (3), аб (6)
Найти похожие

2.
   637
   Б172


    Базарнова, Юлия Генриховна.
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Переработка--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бурова, Татьяна Евгеньевна; Марченко, Владимир Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие

3.
   63
   В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводста : Учеб. для с.-х. вузов по спец. "Ветеринария" / Под ред. Х.С. Горегляда. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.80 р.
Допущено ГУВиССО МСХ СССР. В б-ке есть изд. 1974 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- гигиена мясного производства -- технология мясного производства -- технология молочных продуктов -- технология переработки морских животных -- санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х.С. \ред.\
Экземпляры всего: 50
кх (4), аб (46)
Свободны: кх (4), аб (46)
Найти похожие

4.
   6П8.7
   С183


   
    Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Мясные продукты--Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники


Доп.точки доступа:
Билетова, Надежда Викторовна; Корнелаева, Раиса Петровна; Кострикина, Людмила Григорьевна; Любашенко, Сергей Яковлевич; Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\
Экземпляры всего: 117
кх (7), аб (110)
Свободны: кх (7), аб (110)
Найти похожие

5.
   637
   Д204


    Дармажапова, Л. Н.
    Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Экологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

6.
   637.5
   С314


   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты переработки рыбы--Сенсорный анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

7.
   619
   В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринария--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- ветеринарно-санитарная экспертиза молока -- ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза яиц -- ветеринарно-санитарная экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лыкасова, Ирина Александровна; Крыгин, Владимир Александрович; Безина, Ирина Викторовна; Солянская , Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

8.
   619
   В39


   
    Ветеринарно- санитарная экспертиза и порядок лабораторного контроля консервов : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов специальностей 110501.65, 11801.65 (степень - бакалавр), 111900.62 "ветеринарно-санитарная экспертиза" / Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова ; сост. Л. В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2012. - 78 с. : табл. ; 21. - 50 экз.. - 30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза консервов -- лабораторный контроль консервов -- ВСЭ стерилизованных консервов -- ВСЭ пастеризованных мясных консервов -- ВСЭ консервов для детского питания -- санитарно-технический контроль консервов -- санитарный контроль оптовых баз -- санитарный контроль предприятий общественного питания -- санитарный контроль розничной торговли -- требования к внешнему виду консервов -- учебно-методические пособия


Доп.точки доступа:
Мархакшинова, Л. В. \сост.\; Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога