2.
| 6П8 И931
Итоги науки и техники / ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - М. : [б. и.], 1988 - . - (Химия и технология пищевых продуктов). Т. 1 : Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов / К. А. Калунянц, Е. Ф. Шаненко, Л. В. Зайцева ; Науч. ред. Г. С. Климова. - 1988. - 187 с. : ил. - 1.20 р. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевая глюкоза -- целлюлозосодержащие материалы -- целлюлолитические ферменты -- ферментативный гидролиз -- биотехнология
Доп.точки доступа: Нестеров, П.В. \ред.\; Калунянц, К. А.; Шаненко, Е. Ф.; Зайцева, Л. В.; Климова, Г. С. \ред.\; ВИНИТИ
Экземпляры всего: 11 кх (4), аб (7) Свободны: кх (4), аб (7) Найти похожие
|