Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Ф947
Функциональные
продукты
питания
: учеб. пособие [для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. -
ISBN
978-5-384-00155-3 : 218 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
641.1/.3(075.8)
658.6(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Учебные пособия
Товароведение--Продовольственные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
функциональные
продукты
питания
--
питание человека
--
функциональные
хлебобулочные изделия
--
функциональные
безалкогольные напитки
--
пищевые жиры
--
функциональные
молочные
продукты
--
функциональные
мясные
продукты
--
морские
продукты
--
рыба
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Теплов, В.И.; Белецкая, Н.М.; Догаева, Л.А.; Марченко, О.Б.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства
продуктов
питания
функционального
назначения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Т384
Технология
продуктов
функционального
питания [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол.
продуктов
" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
функциональные
--БАДы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
функционального
питания
--
функциональные
молочные
продукты
--
БАДы
функционального
назначения
--
обогащение БАДами
--
нанотехнологические способы производства БАДов
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, А.В. \сост.\; Хамагаева, И.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых
продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых
продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание
молочно
-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные
продукты
детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых
продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление
молочной
сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные
молочные
продукты
--
кисломолочные белковые
продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных
продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных
молочных
объектах
--
обогащенный гранулированный
молочный
кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных
продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная
молочная
сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
поли
функциональные
добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия
функционального
назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты
быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых
продуктов
--
рынок пищевых
продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога