Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (81)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (7)
Авторефераты (18)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
637.5
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7
. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
--
Структурирование белковых продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Криоконсервирование
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Холодильное консервирование
--
Роторные СВЧ-установки
--
Термообработка пищевых продуктов
--
ИК-обогрев
--
Сепараторы
--
Центробежные машины
--
Центрифуги
--
Измельчители
--
Колбасный
фарш
--
Творог
--
Оборудование для колбасного производства
--
Волчки
--
Биметалл
--
Пельмени
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6п8.74
Г78
Граф, В. А.
Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6п8.74
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Фаршевые мясные продукты
--
Белковые добавки
--
Свойства белковых добавок
--
Мясной
фарш
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные
--
Вареные колбасы
--
Фарш
колбасный
--
Стадийная обработка
фарш
а
--
Куттеры
--
Двухфазные процессы
--
Дефростация мяса
--
Жиловка мяса
--
Белковые стабилизаторы
--
Измельчение мяса
--
Посол мяса
--
Созревание мяса
--
Мясное сырье
Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
П791
Проектирование технологического оборудования
пищевых производств на основе системотехники. Проектирование конструктивных и режимных параметров центробежного измельчителя мяса : Отчет о НИР (аннотир.) / Рук. НИР А.А. Иванов.- N ГР 01970005059 ; СВГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.13
65.59
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Измельчители--Отчеты о НИР
Мясная промышленность--Измельчители мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Измельчители мяса
--
Системотехника
--
Мясной
фарш
--
Модули упругости
--
Чашечные куттеры
--
Мясное сырье
--
Дисперсность куттерования
--
Центробежные измельчители мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К 592
Технология производства паштетов
и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Паштеты--Фарши--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
--
Мясные паштеты
--
Рыбные паштеты
--
Пасты
--
Фарш
--
Фаршевые продукты
--
Мясной
фарш
--
Рыбный
фарш
--
Технология производства фаршевых продуктов
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Козмава, А.В.
Экземпляры всего:
12
кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны:
кх (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
6.
637.523
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. -
ISBN
5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
обвалка мяса
--
дообвалка мяса
--
жиловка мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные колбасы
--
фарш
варенных колбас
--
белки в колбасном производстве
--
качество колбасных изделий
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
7.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное производство
--
колбасный
фарш
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
8.
637.523
З-842
Зонин, Владимир Глебович
.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. -
ISBN
5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.525
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные солености
--
мясные копчености
--
колбасные оболочки
--
приемка сырья
--
посол мяса
--
колбасный
фарш
--
формовка колбас
--
осадка колбас
--
тепловая обработка
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
9.
637.5
Р277
Рациональное использование сырья
в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное использование сырья
--
белково-жировые эмульсии
--
фарш
--
колбасное производство
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (1), аб (9)
Свободны:
кх (1), аб (9)
Найти похожие
>
10.
641
П368
Пища, экология и
качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. -
ISBN
978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества алкогольной продукции
--
ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения
--
полуфабрикаты теста
--
биокоррекция кормов для птиц
--
витаминные премиксы
--
послеубойные биохимические изменений в конине
--
ультразвук в переработке ягодного сырья
--
токоферолы в кедровом орехе
--
сублимированные мясные продукты
--
биосладости функционального назначения
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа
--
пептидные регуляторы из тимуса свиней
--
углеводные кормовые добавки
--
биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы
--
посол стеблей лопуха
--
биологическая ценность мяса баранины
--
плоды облепихи
--
профилактика дисбактериоза
--
многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов
--
обогащенные молочные продукты
--
соя в пищевых продуктах
--
черный тмин
--
оксилительная порча спредов
--
котлетный
фарш
--
белково-витаминные комплексы в напитках
--
напитки функционального назначения
--
продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада
--
антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья
--
голубика
--
инстантированные пищевые продукты
--
молочная сыворотка
--
хитозановое защитное покрытие для сыров
--
противоплесневые добавки в колбасных оболочках
--
йодированные белково-жировые добавки
--
bacillus coagulans
--
цисты Artemia Salina (L.)
--
люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
роторно-пульсационные аппараты
--
многокомпонентный хлеба функционального назначения
--
сухая подсырная сыворотка
--
ароматизированные функциональные масложировые продукты
--
молочные продукты профилактического назначения
--
реология мороженого с белком топинамбура
--
макроэлементный состав брусники
--
напитки из дикорастущего сырья
--
мясо индейки
--
микромицеты прополиса
--
наносорбенты для коррекции массы тела
--
гетероферментативные бактериальные закваски
--
сушка лисичек настоящих
--
рыбные пресервы
--
системы менеджмента качества пищевых продуктов
--
квалиметрическая оценка качества рыбы
--
статистические методы в системах менеджмента качества
--
ХАССП
--
экспертиза качества минеральной воды
--
качество мясных продуктов из оленины
--
управление качеством сметанных продуктов
--
сертификация систем менеджмента качества
--
оценка эмульсионных свойств белковых препаратов
--
показатели качества кефира
--
квалиметрическое прогнозирование
--
ИСО 22000:2005
--
сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов
--
стандартизация грибов
--
БАД "Альвинуснейтрал"
--
БАД "Джоинтгель"
--
электрофизические параметры оценки качества мяса
--
показатели безопасности майонезов
--
премиксы биологически активных веществ
--
рубленые мясные изделия из курятины
--
сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов
--
мировой водный кризис
--
дефицит кальция в питании школьников
--
маркетинговая оценка качества питания пожилых
--
фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов
--
плоды жимолости
--
плоды вишни
--
аутсорсинг в торговле
--
аутсорсинг в общественном питании
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И. \ред.\; СО РАСХНГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога