Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология чая<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
663
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна
.
Технология
субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "
Технология
субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "
Технология
прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.55
УДК
663.9(075.8)
Рубрики:
Технология
пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовые продукты
--
технология
субтропических продуктов
--
технология
пищевкусовых продуктов
--
табак
--
чай
--
кофе натуральный
--
кофе растворимый
--
технология
табака
--
папиросы
--
сигареты
--
технология
чая
--
китайский
чай
--
черный байховый
чай
--
зеленый байховый
чай
--
заменители
чая
--
чайные концентраты
--
технология
кофе
--
кофейные напитки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мохначёв, Игорь Гавриилович; Касьянов, Геннадий Иванович
Экземпляры всего:
8
аб (5), чз (3)
Свободны:
аб (5), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технологии
пищевых производств
: учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Не
чаев
а. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых производств
--
пищевые производства
--
пищевая ценность продуктов
--
стандартизация пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
качество продуктов питания
--
биологически активные добавки
--
технологии
пищевых производств
--
технология
муки
--
технология
хлебобулочных изделий
--
технология
макаронных изделий
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
солода
--
технология
этанола
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
пищевых кислот
--
технология
ликероводочных изделий
--
технология
вин
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
учебники
Доп.точки доступа:
Не
чаев
, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
3.
6П8
Х872
Хочолава, И. А.
Пути улучшения
технологии
производства чайной продукции : обзорная информация / И. А. Хочолава, С. С. Месаркишвили ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 8). - Библиогр.: с. 27 (2 назв.). - 1570 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.55.29
УДК
663.9
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Чай
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
чай
--
технология
чая
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Месаркишвили, С. С.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технология
пищевых производств
: учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение неоднородных сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология
макаронных изделий
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
растительных жиров
--
технология
солода
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
ферментных препаратов
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
этилового спирта
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
ликеро-водочных изделий
--
технология
виноградных вин
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
технология
пищевых кислот
--
технология
уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технология
пищевых производств
: Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение неоднородных сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология
макаронных изделий
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
растительных жиров
--
технология
солода
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
ферментных препаратов
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
этилового спирта
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
ликеро-водочных изделий
--
технология
виноградных вин
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
технология
пищевых кислот
--
технология
уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (5), аб (16)
Свободны:
чз (5), аб (16)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога