Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология чая<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   663
   Т233


    Татарченко, Ирина Игоревна.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовые продукты -- технология субтропических продуктов -- технология пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе натуральный -- кофе растворимый -- технология табака -- папиросы -- сигареты -- технология чая -- китайский чай -- черный байховый чай -- зеленый байховый чай -- заменители чая -- чайные концентраты -- технология кофе -- кофейные напитки -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мохначёв, Игорь Гавриилович; Касьянов, Геннадий Иванович
Экземпляры всего: 8
аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)
Найти похожие

2.
   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие

3.
   6П8
   Х872


    Хочолава, И. А.
    Пути улучшения технологии производства чайной продукции : обзорная информация / И. А. Хочолава, С. С. Месаркишвили ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 8). - Библиогр.: с. 27 (2 назв.). - 1570 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Чай--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- чай -- технология чая -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Месаркишвили, С. С.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   664
   Т384


   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники


Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)
Найти похожие

5.
   664
   Т384


   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники


Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога