Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология сахара<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.1
Б902
Бугаенко, И. Ф.
Общая
технология
отрасли: Научные основы
технологии
сахара
: учеб. для вузов по спец. "
Технология
сахаристых продуктов" напр. подгот. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.Ф. Бугаенко, В.И. Тужилкин. - СПб. : ГИОРД.
Ч. 1
. - 2007. - 508 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-025-9 : 544.50 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
65.37
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Сахарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сахар
--
технология
сахара
--
производство
сахара
--
сахарная свекла
--
экстрагирование
сахара
--
известково-углекислотная очистка диффузионного сока
--
известь
--
сатурационный газ
--
выпаривание
--
кристаллизация сахарозы
--
качество
сахара
--
потери
сахара
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бугаенко, Илья Федорович; Тужилкин, Вячеслав Иванович
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технологии
пищевых производств
: учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых производств
--
пищевые производства
--
пищевая ценность продуктов
--
стандартизация пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
качество продуктов питания
--
биологически активные добавки
--
технологии
пищевых производств
--
технология
муки
--
технология
хлебобулочных изделий
--
технология
макаронных изделий
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
солода
--
технология
этанола
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
пищевых кислот
--
технология
ликероводочных изделий
--
технология
вин
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
3.
6П8
О-28
Общая
технология
пищевых
производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--
Технология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пища
--
питание
--
сырье пищевых производств
--
пищевые продукты
--
хранение пищевого сырья
--
микробиологические основы
технологии
--
физико-химические основы
технологии
--
реологические основы
технологии
--
теплофизические основы
технологии
--
технология
хлеба
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
жиров
--
технология
масел
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
макаронных изделий
--
технология
плодоовощных консервов
--
охрана труда на пищевых предприятиях
--
учебники
Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего:
19
кх (8), аб (11)
Свободны:
кх (8), аб (11)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технология
пищевых производств
: учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение неоднородных сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология
макаронных изделий
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
растительных жиров
--
технология
солода
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
ферментных препаратов
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
этилового спирта
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
ликеро-водочных изделий
--
технология
виноградных вин
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
технология
пищевых кислот
--
технология
уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технология
пищевых производств
: Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение неоднородных сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология
макаронных изделий
--
технология
кондитерских изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
растительных жиров
--
технология
солода
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
ферментных препаратов
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
этилового спирта
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
ликеро-водочных изделий
--
технология
виноградных вин
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
технология
пищевых кислот
--
технология
уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, Ирина Соломоновна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (5), аб (16)
Свободны:
чз (5), аб (16)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога