Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
664.1
З-918
Зубченко, Анатолий Васильевич
.
Физико-химические основы
технологии
кондитерских
изделий
: Учеб. для вузов по спец. "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. -
ISBN
589448054Х. -
ISBN
589448149Х : 405.11 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Физико-химические процессы
технологии
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические процессы
технологии
--
Кондитерские
изделия
--
Технология
кондитерских
изделий
--
Растворы сахаров
--
Устойчивость дисперсных систем
--
Технология
шоколада
--
Технология
мармеладо-пастильных
изделий
--
Технология
карамели
--
Технология
конфет
--
Технология
мучных
кондитерских
изделий
--
Хранение
кондитерских
изделий
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в
технологию
продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
мучных
кондитерских
изделий
/ 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.1
С232
Сборник основных рецептур
сахаристых
кондитерских
изделий
: сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. -
ISBN
5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
сахаристые--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Унифицированные рецептуры
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Шоколад
--
Конфеты
--
Ирис
--
Халва
--
Пастила
--
Мармелад
--
Восточные сладости
--
Технология
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
сырье
--
Кондитерские
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология
кондитерских
изделий
: Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
САХАРИСТЫЕ
--
технология
кондитерских
изделий
--
кондитерское
сырье
--
сахарные
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
карамели
--
конфеты
--
шоколад
--
какао-порошок
--
мармелад
--
пастило-мармеладные
изделия
--
драже
--
халва
--
расчет рецептур
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Практикум по
технологии
кондитерских
изделий
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. -
ISBN
5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
мучные
--
технология
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
качество
кондитерских
изделий
--
кондитерское
сырье
--
карамель
--
конфеты
--
мармеладно-пастильные
изделия
--
шоколад
--
пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
хранение
кондитерских
изделий
--
брак
кондитерских
изделий
--
кондитерские
отходы
--
кондитерские
изделия
сахаристые
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 /
Технология
производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (7), чз (3)
Свободны:
аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
5.
641
Т233
Татарская, Лариса Львовна
.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
технология
приготовления блюд
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
теста
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
664
Т384
Технологии
пищевых производств
: учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых производств
--
пищевые производства
--
пищевая ценность продуктов
--
стандартизация пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
качество продуктов питания
--
биологически активные добавки
--
технологии
пищевых производств
--
технология
муки
--
технология
хлебобулочных
изделий
--
технология
макаронных
изделий
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
солода
--
технология
этанола
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
пищевых кислот
--
технология
ликероводочных
изделий
--
технология
вин
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
нетрадиционных макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
7.
6П8
О-28
Общая
технология
пищевых
производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--
Технология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пища
--
питание
--
сырье пищевых производств
--
пищевые продукты
--
хранение пищевого сырья
--
микробиологические основы
технологии
--
физико-химические основы
технологии
--
реологические основы
технологии
--
теплофизические основы
технологии
--
технология
хлеба
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
технология
жиров
--
технология
масел
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
макаронных
изделий
--
технология
плодоовощных консервов
--
охрана труда на пищевых предприятиях
--
учебники
Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего:
19
кх (8), аб (11)
Свободны:
кх (8), аб (11)
Найти похожие
>
8.
664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Технология
кондитерских
изделий
: учебник для вузов по специальности 260202 "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. -
ISBN
978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
кондитерских
изделий
--
кондитерские
изделия
--
кондитерское
сырье
--
производство шоколада
--
производство какао-продуктов
--
шоколад
--
продукты из какао
--
масло какао
--
какао-порошок
--
шоколадные конфеты
--
производство карамели
--
производство халвы
--
карамель
--
халва
--
поточно-механизированные линии для производства конфет
--
производство конфет
--
конфеты кристаллической структуры
--
конфеты студнеобразной структуры
--
формование конфетных масс
--
глазирование корпусов конфет
--
ирис
--
драже
--
производство мармеладно-пастильных
изделий
--
мармелад
--
фруктово-ягодные мармеладные
изделия
--
желейный мармелад
--
пастила
--
производство мучных
кондитерских
изделий
--
печенье
--
кексы
--
крекеры
--
галеты
--
вафли
--
пряники
--
мучные
кондитерские
изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
макаронных
изделий
--
итоговый междисциплинарный экзамен
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664
Т384
Технология
пищевых производств
: учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. -
ISBN
5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых производств
--
пищевая ценность пищевых продуктов
--
теория подобия
--
гидродинамическое подобие
--
разделение неоднородных сред
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
биохимия пищевых производств
--
дисперсные системы
--
коллоидные системы
--
микробиология пищевых производств
--
пищевое сырье
--
технология
сахара
--
технология
крахмала
--
хлебопекарное производство
--
технология
макаронных
изделий
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
растительных масел
--
технология
растительных жиров
--
технология
солода
--
технология
пива
--
технология
кваса
--
технология
ферментных препаратов
--
технология
безалкогольных напитков
--
технология
этилового спирта
--
технология
хлебопекарных дрожжей
--
технология
ликеро-водочных
изделий
--
технология
виноградных вин
--
технология
консервирования
--
технология
чая
--
технология
пищевых кислот
--
технология
уксуса
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Шуб, И. С.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 /
Технология
пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога